Tartine Boscaiole
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Tartine Boscaiole
Tartine Boscaiole
Ingredienti: per 4 persone:
1 confezione di Galbanino Il Saporito da 230g
80-100g riso per risotti
1 busta di zafferano in polvere
20g di funghi
1 mazzetto di salvia
1 scalogno
20g di Burro Santa Lucia
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Preparate il risotto allo zafferano facendo soffriggere lo zafferano tritato nel burro. Aggiungete il riso, fate tostare per un minuto e aggiungete acqua o brodo bollente.
Continuate la cottura aggiungendo man mano il liquido bollente e mescolando spesso per circa 18-20 minuti, a seconda dei tempi indicati nella vostra confezione di riso.
Cinque minuti prima di ultimare la cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano facendolo sciogliere bene.
Prendete un Galbanino Il Saporito, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Con l’aiuto di un cucchiaino distribuite il risotto tiepido sulle fette di Galbanino Il Saporito.
Aggiungete i funghi tagliati più o meno finemente oppure interi a seconda dei gusti e una macinata di pepe.
Guarnite con foglie di salvia e servite.
Ingredienti: per 4 persone:
1 confezione di Galbanino Il Saporito da 230g
80-100g riso per risotti
1 busta di zafferano in polvere
20g di funghi
1 mazzetto di salvia
1 scalogno
20g di Burro Santa Lucia
sale q.b.
pepe q.b.
Preparazione:
Preparate il risotto allo zafferano facendo soffriggere lo zafferano tritato nel burro. Aggiungete il riso, fate tostare per un minuto e aggiungete acqua o brodo bollente.
Continuate la cottura aggiungendo man mano il liquido bollente e mescolando spesso per circa 18-20 minuti, a seconda dei tempi indicati nella vostra confezione di riso.
Cinque minuti prima di ultimare la cottura aggiustate di sale e aggiungete lo zafferano facendolo sciogliere bene.
Prendete un Galbanino Il Saporito, tagliatelo a fette dello spessore di circa 1cm e distribuite le fette su un piatto da portata.
Con l’aiuto di un cucchiaino distribuite il risotto tiepido sulle fette di Galbanino Il Saporito.
Aggiungete i funghi tagliati più o meno finemente oppure interi a seconda dei gusti e una macinata di pepe.
Guarnite con foglie di salvia e servite.
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