Capretto con funghi
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Capretto con funghi
Capretto con funghi
Ingredienti x 4 persone:
q.b. pepe
2 cucchiai brandy
3 dl brodo di dado
30 gr burro
1 kg capretto
q.b. farina
q.b. olio di oliva
70 gr pomodoro conserva
q.b. prezzemolo
q.b. sale
250 gr funghi champignon
1 cucchiaio cipolla
Preparazione:
Mettete in un tegame 3 cucchiai di olio con i pezzi di capretto; insaporiteli con sale e pepe e fateli rosolare da ogni lato.
Aggiungete la cipolla, spolverizzate con un cucchiaio di farina, abbassate la fiamma e mescolate spesso, fino a quando il capretto sarà ben dorato.
Bagnatelo con il brandy, poi con il brodo nel quale avrete diluito la conserva di pomodoro.
Fate cuocere per 45 minuti. Nel frattempo pulite bene i funghi, lavateli, affettateli e metteteli in una padella con 30 g di burro fuso, insaporendoli con poco sale.
Cuoceteli a fuoco basso per 15 minuti circa; dopodiché uniteli al capretto, mescolate e completate la cottura (che dovrà durare un'ora e 20 minuti).
Prima di togliere il tegame dal fuoco, unitevi il prezzemolo tritato e servite caldo. 1 ora e 40 minuti
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q.b. pepe
2 cucchiai brandy
3 dl brodo di dado
30 gr burro
1 kg capretto
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q.b. prezzemolo
q.b. sale
250 gr funghi champignon
1 cucchiaio cipolla
Preparazione:
Mettete in un tegame 3 cucchiai di olio con i pezzi di capretto; insaporiteli con sale e pepe e fateli rosolare da ogni lato.
Aggiungete la cipolla, spolverizzate con un cucchiaio di farina, abbassate la fiamma e mescolate spesso, fino a quando il capretto sarà ben dorato.
Bagnatelo con il brandy, poi con il brodo nel quale avrete diluito la conserva di pomodoro.
Fate cuocere per 45 minuti. Nel frattempo pulite bene i funghi, lavateli, affettateli e metteteli in una padella con 30 g di burro fuso, insaporendoli con poco sale.
Cuoceteli a fuoco basso per 15 minuti circa; dopodiché uniteli al capretto, mescolate e completate la cottura (che dovrà durare un'ora e 20 minuti).
Prima di togliere il tegame dal fuoco, unitevi il prezzemolo tritato e servite caldo. 1 ora e 40 minuti
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