Cosce d’anatra al forno con agrumi
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Cosce d’anatra al forno con agrumi
Cosce d’anatra al forno con agrumi
Ingredienti x 4 persone:
Anatra (cosce)
8
Olio extravergine di oliva
4 cucchiaio
Alloro
Quanto basta
Timo
Quanto basta
Vino bianco
1 bicchiere
Arance (scorza)
1
Patate (piccole)
5
Cannella
1 stecca
Sale
Quanto basta
Pepe
Quanto basta
Preparazione:
Marinate le cosce d'anatra unendo in una ciotola la carne, il vino, un pizzico di sale, l'alloro e il timo, la scorza di arancia e una stecca di cannella. Massaggiate le cosce per qualche minuto, coprite con pellicola a contatto e conservate in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldate il forno a 180°C. Pulite le patate avendo cura di eliminare ogni residuo di terra. Tagliatele in fette di 1/2 cm circa, disponetele in una teglia rivestita di carta da forno; prelevate le cosce d'anatra dal frigorifero, unitele alle patate con il sugo della marinatura e infornate per circa un'ora.
Ingredienti x 4 persone:
Anatra (cosce)
8
Olio extravergine di oliva
4 cucchiaio
Alloro
Quanto basta
Timo
Quanto basta
Vino bianco
1 bicchiere
Arance (scorza)
1
Patate (piccole)
5
Cannella
1 stecca
Sale
Quanto basta
Pepe
Quanto basta
Preparazione:
Marinate le cosce d'anatra unendo in una ciotola la carne, il vino, un pizzico di sale, l'alloro e il timo, la scorza di arancia e una stecca di cannella. Massaggiate le cosce per qualche minuto, coprite con pellicola a contatto e conservate in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldate il forno a 180°C. Pulite le patate avendo cura di eliminare ogni residuo di terra. Tagliatele in fette di 1/2 cm circa, disponetele in una teglia rivestita di carta da forno; prelevate le cosce d'anatra dal frigorifero, unitele alle patate con il sugo della marinatura e infornate per circa un'ora.
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