mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Petti d'anatra all'arancia

Andare in basso

Petti d'anatra all'arancia Empty Petti d'anatra all'arancia

Messaggio  Admin Gio Lug 12, 2018 6:59 pm

Petti d'anatra all'arancia

Petti d'anatra all'arancia A166

Petti d'anatra all'arancia Anatra12

Petti d'anatra all'arancia A166

Ingredienti x 4 persone:

Petti d'anatra 600 g
Arancia 1
Miele 60 g
Rosmarino 1 rametto
Alloro 2 foglie
Olio di oliva extravergine q.b.
Burro 1 noce
Sale q.b.
Pepe q.b.

Preparazione:

Scaldate in un tegame 2 cucchiai di olio con l'alloro ed il rosmarino e rosolatevi i petti d'anatra. Abbassate la fiamma, salate e pepate, quindi proseguite la cottura per 10 minuti per lato.

Poco prima di togliere dal fuoco, irrorate la carne con il miele, poi toglietela dal tegame e tenetela al caldo.

Unite al fondo di cottura il succo filtrato dell'arancia, lasciate restringere per qualche minuto, quindi incorporate il burro a fiocchetti.

Tagliate a fette i petti d'anatra, metteteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa.

Petti d'anatra all'arancia A166
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.