Petti d'anatra all'arancia
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Petti d'anatra all'arancia
Petti d'anatra all'arancia
Ingredienti x 4 persone:
Petti d'anatra 600 g
Arancia 1
Miele 60 g
Rosmarino 1 rametto
Alloro 2 foglie
Olio di oliva extravergine q.b.
Burro 1 noce
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Scaldate in un tegame 2 cucchiai di olio con l'alloro ed il rosmarino e rosolatevi i petti d'anatra. Abbassate la fiamma, salate e pepate, quindi proseguite la cottura per 10 minuti per lato.
Poco prima di togliere dal fuoco, irrorate la carne con il miele, poi toglietela dal tegame e tenetela al caldo.
Unite al fondo di cottura il succo filtrato dell'arancia, lasciate restringere per qualche minuto, quindi incorporate il burro a fiocchetti.
Tagliate a fette i petti d'anatra, metteteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa.
Ingredienti x 4 persone:
Petti d'anatra 600 g
Arancia 1
Miele 60 g
Rosmarino 1 rametto
Alloro 2 foglie
Olio di oliva extravergine q.b.
Burro 1 noce
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Scaldate in un tegame 2 cucchiai di olio con l'alloro ed il rosmarino e rosolatevi i petti d'anatra. Abbassate la fiamma, salate e pepate, quindi proseguite la cottura per 10 minuti per lato.
Poco prima di togliere dal fuoco, irrorate la carne con il miele, poi toglietela dal tegame e tenetela al caldo.
Unite al fondo di cottura il succo filtrato dell'arancia, lasciate restringere per qualche minuto, quindi incorporate il burro a fiocchetti.
Tagliate a fette i petti d'anatra, metteteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa.
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