mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpettone di tacchino e ricotta allo speck

Andare in basso

Polpettone di tacchino e ricotta allo speck Empty Polpettone di tacchino e ricotta allo speck

Messaggio  Admin Gio Lug 12, 2018 6:48 pm

Polpettone di tacchino e ricotta allo speck

Polpettone di tacchino e ricotta allo speck A164

Polpettone di tacchino e ricotta allo speck Polpet10

Polpettone di tacchino e ricotta allo speck A164

Ingredienti x 6 persone:

600 g di petto di tacchino macinato
200 g di ricotta Granarolo
1 uovo extra fresco Granarolo
70 g di Parmigiano Reggiano
20 g di pangrattato
100 g di pane raffermo ammollato nell'acqua
1/2 spicchio d''aglio piccolo
1 cucchiaino di timo
70 g di speck a fette
10 g di olio extravergine d'oliva
sale, pepe
insalata mista per servire

Preparazione:

1 In una ciotola amalgamate bene la carne alla ricotta, aggiungete l'uovo e il Parmigiano Reggiano grattugiato.

2 Proseguite incorporando il pane ammollato nell'acqua e strizzato, l'aglio tritato finissimo, il pangrattato, il timo, sale e pepe.

3 Con l'impasto ottenuto formate un polpettone.

4 Foderate uno stampo a cassetta di 11x 25 cm con le fette di speck.

5 Adagiate sul fondo il polpettone modellandolo contro lo stampo.

6 Chiudete con le fette di speck.

Polpettone di tacchino e ricotta allo speck A164
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.