Ossibuchi di tacchino al forno
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Ossibuchi di tacchino al forno
Ossibuchi di tacchino al forno
Ingredienti: x 4 persone:
• 4 ossibuchi di tacchino
• 500 ml di vino bianco secco
• 2 spicchi d'aglio
• 3-4 rametti di rosmarino
• sale
• pepe in grani
• 2-3 bacche di mirto
• olio extravergine di oliva
• 300 g di patatine novelle
Preparazione:
Lavate gli ossibuchi, tamponateli con carta da cucina e raccoglieteli in una ciotola. Copriteli con il vino bianco, aggiungete gli spicchi d'aglio, il rosmarino, il mirto schiacciato e qualche grano di pepe. Lasciate marinare per 3 ore. Trascorso questo tempo raccogliete gli ossibuchi in una pirofila, salateli, pepateli e aggiungete metà della marinata con gli aromi. Unite le patate novelle sbucciate e irrorate il tutto con un paio di cucchiai di olio extrvaergine di oliva.
Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 40 minuti. Sfornate e trasferite gli ossibuchi di tacchino al forno nei piatti da portata.
Ingredienti: x 4 persone:
• 4 ossibuchi di tacchino
• 500 ml di vino bianco secco
• 2 spicchi d'aglio
• 3-4 rametti di rosmarino
• sale
• pepe in grani
• 2-3 bacche di mirto
• olio extravergine di oliva
• 300 g di patatine novelle
Preparazione:
Lavate gli ossibuchi, tamponateli con carta da cucina e raccoglieteli in una ciotola. Copriteli con il vino bianco, aggiungete gli spicchi d'aglio, il rosmarino, il mirto schiacciato e qualche grano di pepe. Lasciate marinare per 3 ore. Trascorso questo tempo raccogliete gli ossibuchi in una pirofila, salateli, pepateli e aggiungete metà della marinata con gli aromi. Unite le patate novelle sbucciate e irrorate il tutto con un paio di cucchiai di olio extrvaergine di oliva.
Cuoceteli nel forno già caldo a 200° per circa 40 minuti. Sfornate e trasferite gli ossibuchi di tacchino al forno nei piatti da portata.
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