Pollo fritto americano - SECONDO
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Pollo fritto americano - SECONDO
Pollo fritto americano
Ingredienti:
Cosce di pollo 500 g
Alette di pollo 500 g
Latticello 250 g
Farina 00 q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
Paprika q.b.
Aglio in polvere q.b.
PER FRIGGERE
Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione:
Per realizzare il pollo fritto americano iniziate a predisporre il mix di spezie: ponete in una ciotola tutte le spezie e la farina poi trasferitele in un sacchetto gelo per miscelarle. Ponete le cosce e le ali di pollo in una ciotola e versate all'interno il latticello, per realizzarlo a casa seguite la nostra scheda Come fare il latticello.
Girate i pezzi di pollo in modo che si inumidiscano bene poi inseriteli nel sacchetto gelo insieme alle spezie, tenete ben chiuso il sacchetto con una mano e agitatelo per far insaporire i pezzi di pollo che dovranno risultare ben infarinati. Lasciate riposare per qualche minuto il pollo.
Intanto ponete sul fuoco una pentola con l’olio di semi, scaldate l’olio, la temperatura ideale è di circa 170°-180°, se non disponete di un termometro , immergete un pizzico di pangrattato nell'olio e se sfrigola allora è pronto per friggere. I pezzi di pollo dovranno essere ben immersi nell’olio, cuocete il pollo 10 minuti per ciascun lato. A cottura ultimata estraete con una pinza da cucina il pollo e ponetelo su un vassoio rivestito da carta assorbente in modo che perda l'olio in eccesso. Il vostro pollo fritto americano è pronta da gustare!
Ingredienti:
Cosce di pollo 500 g
Alette di pollo 500 g
Latticello 250 g
Farina 00 q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
Paprika q.b.
Aglio in polvere q.b.
PER FRIGGERE
Olio di semi di arachide q.b.
Preparazione:
Per realizzare il pollo fritto americano iniziate a predisporre il mix di spezie: ponete in una ciotola tutte le spezie e la farina poi trasferitele in un sacchetto gelo per miscelarle. Ponete le cosce e le ali di pollo in una ciotola e versate all'interno il latticello, per realizzarlo a casa seguite la nostra scheda Come fare il latticello.
Girate i pezzi di pollo in modo che si inumidiscano bene poi inseriteli nel sacchetto gelo insieme alle spezie, tenete ben chiuso il sacchetto con una mano e agitatelo per far insaporire i pezzi di pollo che dovranno risultare ben infarinati. Lasciate riposare per qualche minuto il pollo.
Intanto ponete sul fuoco una pentola con l’olio di semi, scaldate l’olio, la temperatura ideale è di circa 170°-180°, se non disponete di un termometro , immergete un pizzico di pangrattato nell'olio e se sfrigola allora è pronto per friggere. I pezzi di pollo dovranno essere ben immersi nell’olio, cuocete il pollo 10 minuti per ciascun lato. A cottura ultimata estraete con una pinza da cucina il pollo e ponetelo su un vassoio rivestito da carta assorbente in modo che perda l'olio in eccesso. Il vostro pollo fritto americano è pronta da gustare!
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