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Pollo fritto americano - SECONDO

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Messaggio  Admin Mer Lug 11, 2018 7:01 pm

Pollo fritto americano

Pollo fritto americano - SECONDO A152

Pollo fritto americano - SECONDO Pol_110

Pollo fritto americano - SECONDO A152

Ingredienti:

Cosce di pollo 500 g
Alette di pollo 500 g
Latticello 250 g
Farina 00 q.b.
Peperoncino in polvere q.b.
Paprika q.b.
Aglio in polvere q.b.

PER FRIGGERE
Olio di semi di arachide q.b.

Preparazione:

Per realizzare il pollo fritto americano iniziate a predisporre il mix di spezie: ponete in una ciotola tutte le spezie e la farina poi trasferitele in un sacchetto gelo per miscelarle. Ponete le cosce e le ali  di pollo in una ciotola e versate all'interno il latticello, per realizzarlo a casa seguite la nostra scheda Come fare il latticello.


Girate i pezzi di pollo in modo che si inumidiscano bene poi inseriteli nel sacchetto gelo insieme alle spezie, tenete ben chiuso il sacchetto con una mano e agitatelo per far insaporire i pezzi di pollo che dovranno risultare ben infarinati. Lasciate riposare per qualche minuto il pollo.

Intanto ponete sul fuoco una pentola con l’olio di semi, scaldate l’olio, la temperatura ideale è di circa 170°-180°, se non disponete di un termometro , immergete un pizzico di pangrattato nell'olio e se sfrigola allora è pronto per friggere. I pezzi di pollo dovranno essere ben immersi nell’olio, cuocete il pollo 10 minuti per ciascun lato. A cottura ultimata estraete con una pinza da cucina il pollo e ponetelo su un vassoio rivestito da carta assorbente in modo che perda l'olio in eccesso. Il vostro pollo fritto americano è pronta da gustare!

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