Bocconcini di tacchino tandoori
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Bocconcini di tacchino tandoori
Bocconcini di tacchino tandoori
Ingredienti x 4 persone:
• 600 g di fesa di tacchino
• 150 g di yogurt intero
• 1 cucchiaio colmo di spezie per tandoori
• 1 spicchio d’aglio
• 3 centimetri di radice di zenzero
• olio di arachide
• sale
Preparazione:
Per realizzare i bocconcini di tacchino tandoori cominciate a tagliare la fesa di tacchino a pezzetti. Pelate lo zenzero e grattugiatelo con una grattugia a fori medi, sbucciate l’aglio e schiacciatelo con l’apposito attrezzo. Mescolate in una ciotola lo yogurt con le spezie, una presa di sale, l’aglio e lo zenzero.
Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 2 Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 2
Mescolate molto bene, unite il tacchino e lasciatelo marinare in frigorifero per 4 ore. Passato questo tempo trasferite i bocconcini di carne su una teglia rivestita con carta da forno. Conditeli con un giro di olio di arachide e cuoceteli in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti.
Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 3 Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 3
Sfornate, trasferite su un piatto da portata e servite subito i bocconcini di tacchino tandoori.
Ingredienti x 4 persone:
• 600 g di fesa di tacchino
• 150 g di yogurt intero
• 1 cucchiaio colmo di spezie per tandoori
• 1 spicchio d’aglio
• 3 centimetri di radice di zenzero
• olio di arachide
• sale
Preparazione:
Per realizzare i bocconcini di tacchino tandoori cominciate a tagliare la fesa di tacchino a pezzetti. Pelate lo zenzero e grattugiatelo con una grattugia a fori medi, sbucciate l’aglio e schiacciatelo con l’apposito attrezzo. Mescolate in una ciotola lo yogurt con le spezie, una presa di sale, l’aglio e lo zenzero.
Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 2 Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 2
Mescolate molto bene, unite il tacchino e lasciatelo marinare in frigorifero per 4 ore. Passato questo tempo trasferite i bocconcini di carne su una teglia rivestita con carta da forno. Conditeli con un giro di olio di arachide e cuoceteli in forno preriscaldato a 220° per circa 30 minuti.
Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 3 Preparazione Bocconcini di tacchino tandoori - Fase 3
Sfornate, trasferite su un piatto da portata e servite subito i bocconcini di tacchino tandoori.
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