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Spezzatino di vitello ai funghi porcini

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Spezzatino di vitello ai funghi porcini Empty Spezzatino di vitello ai funghi porcini

Messaggio  Admin Mer Lug 11, 2018 12:13 pm

Spezzatino di vitello ai funghi porcini

Spezzatino di vitello ai funghi porcini A138

Spezzatino di vitello ai funghi porcini 9adf9610

Spezzatino di vitello ai funghi porcini A138

Ingredienti x 4persone

500g di spezzatino di carne di vitello
500g di funghi porcini
500g di salsa di pomodoro
farina q.b.
2 cucchiai di olio
sale e pepe q.b.
1/2 bicchiere di vino rosso

Preparazione:

Infarinare i bocconcini di spezzatino di carne.
Scaldare l'olio in una pentola antiaderente in cui lo spezzatino stia "largo". Fare soffriggere lo spezzatino per sigillare completamente la carne.
Pulire i funghi con un foglio di carta da cucina e tagliarli a fettine.
Sfumare lo spezzatino con il vino. Quando il vino è evaporato, aggiungere 3/4 dei funghi.
Aggiungere la salsa di pomodoro e un paio di bicchieri di acqua. Salare e pepare a gusto.
Coprire la pentola e lasciar cuocere per quaranta minuti mescolando di tanto in tanto e, se necessario, aggiungere acqua.
Una volta raggiunta la cottura della carne aggiungere i rimanenti funghi, mescolare, lasciare riposare 5 minuti a pentola coperta e servire ben caldo.
Consigli
I porcini freschi possono essere sostituiti con altri funghi, rafforzando eventualmente il sapore con qualche porcino secco.

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