mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Spezzatino di pecora

Andare in basso

Spezzatino di pecora Empty Spezzatino di pecora

Messaggio  Admin Mar Lug 03, 2018 12:12 pm

Spezzatino di pecora #

Spezzatino di pecora A18

Spezzatino di pecora Csm_im10

Spezzatino di pecora A18

Ingredienti: per 4 persone

• 1 kg di carne di pecora (di spalla o di coscia)
• 3-4 pomodori pelati
• 1 cipolla
• 1 peperoncino
• 1 ciuffo di prezzemolo
• 1 rametto di rosmarino
• 1 bicchiere d’olio
• sale
• pane casereccio

Preparazione:

Tagliate la carne a pezzi non tanto piccoli ed eliminate le parti di grasso in eccesso. In un tegame dai bordi alti oppure in una larga casseruola provvista di coperchio a tenuta stagna versate mezzo bicchiere d’olio, aggiungete la cipolla tagliata a fettine finissime, i pelati spezzettati, il prezzemolo, il rosmarino, il peperoncino e infine lo spezzatino. Salate, versate nel recipiente l’acqua necessaria per coprire a filo la carne, coprite. Ponete sul fuoco e cuocete per circa 2 ore senza mai aprire il recipiente, ma muovendolo ogni tanto tenendolo per i manici. Ritirate, trasferite lo spezzatino con il suo sughetto sul piatto da portata e servitelo con fette di pane casereccio a parte.

Spezzatino di pecora A18
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.