mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Cuscus con verdure invernali

Andare in basso

Cuscus con verdure invernali Empty Cuscus con verdure invernali

Messaggio  Admin Mar Set 06, 2022 1:35 pm

Cuscus con verdure invernali

Cuscus con verdure invernali 3zm61445

Cuscus con verdure invernali Immag579

Cuscus con verdure invernali 3zm61445

Ingredienti x 4 persone:

250 g patate
200 g polpa di zucca
200 g verza
150 g cuscus
100 g broccoli
mezza cipolla
1 bustina di zafferano
brodo vegetale
olio extravergine d'oliva
sale

Preparazione:

Per la ricetta del cous cous, mondate e tagliate grossolanamente verza, zucca e patate (tagliate zucca e patate della stessa dimensione per una cottura uniforme). Mondate e affettate la cipolla.

Appassite la cipolla in una casseruola con 2 cucchiai di olio per 2’, poi aggiungetevi la zucca, le patate, la verza, lo zafferano e fate appassire per altri 5’. Unite alle verdure un pizzico di sale, coprite con 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45’.

Mondate i broccoli, tagliateli a cimette e lessateli in acqua leggermente salata per 4-5’, scolateli e tuffateli subito in una ciotola con acqua fredda (per fissarne il colore). Ponete il cuscus in una terrina, versatevi 150 g di acqua bollente poco salata, coprite con la pellicola e aspettate 5’ finché non avrà assorbito tutta l’acqua. Sgranate il cuscus, conditelo con le verdure e il loro sugo. Servite completando con i broccoli.

Cuscus con verdure invernali 3zm61445
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.