Svizzera di pollo e spinaci
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Svizzera di pollo e spinaci
Svizzera di pollo e spinaci
Ingredienti x 4 persone:
petto di pollo 600 gr
spinaci 80 gr
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo in tocchetti, poi tritatelo con gli spinaci e condite tutto con sale, pepe e un cucchiaio di olio.
Amalgamate bene gli ingredienti e formate 4 svizzere rettangolari. Scaldate in padella un filo di olio e rosolatevi le svizzere per 3′ per lato.
Servitele ben calde con linsalata della ricetta seguente, accompagnandole a piacere con una fettina di pane integrale.
Ingredienti x 4 persone:
petto di pollo 600 gr
spinaci 80 gr
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo in tocchetti, poi tritatelo con gli spinaci e condite tutto con sale, pepe e un cucchiaio di olio.
Amalgamate bene gli ingredienti e formate 4 svizzere rettangolari. Scaldate in padella un filo di olio e rosolatevi le svizzere per 3′ per lato.
Servitele ben calde con linsalata della ricetta seguente, accompagnandole a piacere con una fettina di pane integrale.
Argomenti simili
» Bocconcini di pollo (Pollo avanzato (SECONDO)
» SPINACI CREMOSI
» Spinaci in padella
» Hamburger di spinaci
» Rotolo di spinaci
» SPINACI CREMOSI
» Spinaci in padella
» Hamburger di spinaci
» Rotolo di spinaci
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Pollo
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.