Ricetta involtini di prosciutto e mozzarella (Salumi avanzati - (SEONDO)
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Ricetta involtini di prosciutto e mozzarella (Salumi avanzati - (SEONDO)
Ricetta involtini di prosciutto e mozzarella
INGREDIENTI: 3 persone
3 fette di prosciutto cotto
3 fette di prosciutto crudo
6 piccoli fiordilatte
Erba cipollina q.b.
PREPARAZIONE:
Stendete la fetta di prosciutto crudo su di un tagliere.
Disponeteci sopra un fiordilatte e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato.
Arrotolate il prosciutto crudo a formare un involtino e fermatelo con uno o due stecchini. Fate la stessa operazione con le altre fette di prosciutto crudo
Quindi stendete la fetta di prosciutto cotto.
Farcitela con fiordilatte ed erba cipollina.
Formate l’involtino chiudendolo con gli stecchini.
Foderate una teglia con carta oleata e posizionateci sopra tutti gli involtini.
Mettete nel forno già caldo a 150/160 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti.
Estraete dal forno e distribuite gli involtini su piatti individuali. Guarnite con fili di erba cipollina fresca e servite in tavola. Buon appetito con gli Involtini di prosciutto farciti con fiordilatte affumicati.
INGREDIENTI: 3 persone
3 fette di prosciutto cotto
3 fette di prosciutto crudo
6 piccoli fiordilatte
Erba cipollina q.b.
PREPARAZIONE:
Stendete la fetta di prosciutto crudo su di un tagliere.
Disponeteci sopra un fiordilatte e qualche filo di erba cipollina tagliuzzato.
Arrotolate il prosciutto crudo a formare un involtino e fermatelo con uno o due stecchini. Fate la stessa operazione con le altre fette di prosciutto crudo
Quindi stendete la fetta di prosciutto cotto.
Farcitela con fiordilatte ed erba cipollina.
Formate l’involtino chiudendolo con gli stecchini.
Foderate una teglia con carta oleata e posizionateci sopra tutti gli involtini.
Mettete nel forno già caldo a 150/160 gradi e lasciate cuocere per 10 minuti.
Estraete dal forno e distribuite gli involtini su piatti individuali. Guarnite con fili di erba cipollina fresca e servite in tavola. Buon appetito con gli Involtini di prosciutto farciti con fiordilatte affumicati.
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