Orecchiette alla materana
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Orecchiette alla materana
Orecchiette alla materana
INGREDIENTI: 4 persone
500 gr di orecchiette
500 gr di pomodori
200 gr di tritato di agnello
olio extravergine d'oliva
1 mozzarella
pecorino grattugiato
sale
PREPARAZIONE:
Fate rosolare la carne in olio.
Aggiungete quindi i pomodori a pezzettoni e fate cuocere.
Fate cuocere la pasta al dente.
Mettete la pasta in una teglia insieme al sugo e alla mozzarella tagliata a fette.
Spolverate con il pecorino.
Fate cuocere nel forno per circa 20 minuti.
INGREDIENTI: 4 persone
500 gr di orecchiette
500 gr di pomodori
200 gr di tritato di agnello
olio extravergine d'oliva
1 mozzarella
pecorino grattugiato
sale
PREPARAZIONE:
Fate rosolare la carne in olio.
Aggiungete quindi i pomodori a pezzettoni e fate cuocere.
Fate cuocere la pasta al dente.
Mettete la pasta in una teglia insieme al sugo e alla mozzarella tagliata a fette.
Spolverate con il pecorino.
Fate cuocere nel forno per circa 20 minuti.
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