Braciola alla contadina
Pagina 1 di 1
Braciola alla contadina
Braciola alla contadina
Ingredienti:
Tempo di cottura: 25 minuti
1 da circa
150 g Braciola di maiale
1 Pomodori pelati
30 g Olive greche
1/2 Aglio a spicchi
Salviaq.b.
Rosmarino q.b.
Farina q.b.
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Preparate un battuto con l'aglio, il rosmarino e la salvia. Versate dell'olio in una padella e lasciate soffriggere il battuto per diversi minuti.
Infarinate la braciola di maiale e fatela leggermente dorare nel soffritto. Aggiungete sale, pepe, il pomodoro pelato e le olive denocciolate. Terminate la cottura facendo restringere bene il sugo. A piacere potrete servirla su un letto di polenta.
Ingredienti:
Tempo di cottura: 25 minuti
1 da circa
150 g Braciola di maiale
1 Pomodori pelati
30 g Olive greche
1/2 Aglio a spicchi
Salviaq.b.
Rosmarino q.b.
Farina q.b.
Olio extravergine q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione:
Preparate un battuto con l'aglio, il rosmarino e la salvia. Versate dell'olio in una padella e lasciate soffriggere il battuto per diversi minuti.
Infarinate la braciola di maiale e fatela leggermente dorare nel soffritto. Aggiungete sale, pepe, il pomodoro pelato e le olive denocciolate. Terminate la cottura facendo restringere bene il sugo. A piacere potrete servirla su un letto di polenta.
Argomenti simili
» Coniglio alla contadina
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Pasta alla bersagliera
» Carciofi alla romana
» ZUCCOTTO ALLA NUTELLA
» Sciroppo alla mela e alla menta
» Pasta alla bersagliera
» Carciofi alla romana
» ZUCCOTTO ALLA NUTELLA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.