Tagliata di bufala nell'orto
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Tagliata di bufala nell'orto
TAGLIATA DI BUFALA NELL'ORTO
(ricetta di Matteo Tassi)
Ingredienti per 4 persone:
g 800 carne di bufala a fette
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
2 cipolle rosse dolci
1 melanzana
4 cespi di indivia belga
olio extravergine di oliva
formaggio grana a scaglie
riduzione di aceto balsamico
1 cespo di insalata fresca
sale
pepe
Preparazione:
preparare gli ingredienti sul piano di lavoro. Affettare la cipolla e tagliare a metà l'indivia belga. Affettare la melanzana e tagliare a metà i peperoni puliti di semi e filamenti bianchi. Iniziare il grilling diretto dei peperoni e poi portare a cottura diretta tutte le verdure. Ci vorranno circa 15 minuti. Una volta cotte conservare le verdure al caldo dopo averle salate e pepate. Cuocere le fettine di tagliata di bufala in cottura diretta violentissima, basterà circa 1 minuto per lato per ottenere la giusta cottura. Tagliare a julienne i peperoni cotti e tagliare l'indivia. Affettare la carne di bufala e servirla alternando le fette di carne alle verdure, accompagnare a piacere con insalata fresca, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico.
(ricetta di Matteo Tassi)
Ingredienti per 4 persone:
g 800 carne di bufala a fette
2 peperoni rossi
2 peperoni verdi
2 cipolle rosse dolci
1 melanzana
4 cespi di indivia belga
olio extravergine di oliva
formaggio grana a scaglie
riduzione di aceto balsamico
1 cespo di insalata fresca
sale
pepe
Preparazione:
preparare gli ingredienti sul piano di lavoro. Affettare la cipolla e tagliare a metà l'indivia belga. Affettare la melanzana e tagliare a metà i peperoni puliti di semi e filamenti bianchi. Iniziare il grilling diretto dei peperoni e poi portare a cottura diretta tutte le verdure. Ci vorranno circa 15 minuti. Una volta cotte conservare le verdure al caldo dopo averle salate e pepate. Cuocere le fettine di tagliata di bufala in cottura diretta violentissima, basterà circa 1 minuto per lato per ottenere la giusta cottura. Tagliare a julienne i peperoni cotti e tagliare l'indivia. Affettare la carne di bufala e servirla alternando le fette di carne alle verdure, accompagnare a piacere con insalata fresca, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico.
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