mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta alla crudaiola classica

Andare in basso

Pasta alla crudaiola classica Empty Pasta alla crudaiola classica

Messaggio  Admin Ven Feb 03, 2017 9:31 pm

Pasta alla crudaiola classica

Pasta alla crudaiola classica 510

Pasta alla crudaiola classica Pasta-19

Pasta alla crudaiola classica 510

Ingredienti x 4 persone:

600 gr pomodoro ramato
320 gr pasta di semola (di grano duro)
3 rametto prezzemolo
1 spicchio aglio
5 foglie basilico
5 cucchiai olio di oliva extravergine
q.b. sale
q.b. pepe

Preparazione:

1) Scottate per qualche istante i pomodori in acqua bollente, sgocciolateli, spellateli, tagliateli a metà ed eliminate i semi. Tritatene grossolanamente la polpa, trasferitela in una terrina, unite l'aglio sbucciato e schiacciato, il prezzemolo tritato e il basilico spezzettato con le mani.

2) Condite il pomodoro con sale, pepe, l'olio, mescolate e lasciate marinare in luogo fresco per circa mezz'ora, mescolando di tanto in tanto, quindi eliminate l'aglio.

3) Lessate le penne in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente, versatele nella terrina con il sugo, mescolate e servite la pasta alla crudaiola classica calda o fredda.

Pasta alla crudaiola classica 510
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.