Gulab Jamun - CONTORNO
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Gulab Jamun - CONTORNO
Gulab Jamun
Ingredienti x 20 porzioni:
200 gr di latte in polvere
45 gr di farina
30 ml di ghee, sciolto
2 gr di lievito
100 ml di latte caldo
15 gr di mandorle a pezzetti (opzionale)
15 gr di pistacchi a pezzetti (opzionale)
15 gr di uvetta (opzionale)
1 pizzico di cardamomo macinato
900 ml di olio vegetale per la frittura
200 gr di zucchero bianco
200 ml di acqua
5 ml di acqua di rose
1 pizzico di cardamomo macinato
Preparazione:
In una ciotola grande, mescola insieme latte in polvere, farina, lievito e cardamomo.
Unisci mandorle, pistacchi e uvetta.
Unisci il ghee, poi versa il latte e continua a mescolare finchè non è omogeneo.
Copri e lascia riposare per 20 minuti.
In una padella grande, mescola insieme zucchero, acqua, acqua di rose e un pizzico di cardamomo. Porta ad ebollizione, e fai bollire lentamente per un minuto. Metti da parte.
Riempi una padella grande con olio.
Scalda a fuoco medio per almeno 5 minuti.
Lavora l’impasto e forma 20 piccole palle .
Riduci il calore al minimo e friggi le palle.
Dopo 5 minuti, inizieranno a galleggiare, e si ingrandiranno, ma il colore non cambierà molto.
Dopo che iniziano a galleggiare, aumenta il fuoco a medio, e girale frequentemente finchè non sono dorate.
Togli dall’olio e mettile su carta da cucina usando un cucchiaio forato, e lascia raffreddare.
Metti le palle nella padella con lo sciroppo. Fai bollire a fuoco medio per 5 minuti, premendole delicatamente per inzupparle con lo sciroppo.
Servi immediatamente, oppure lascia raffreddare.
Ingredienti x 20 porzioni:
200 gr di latte in polvere
45 gr di farina
30 ml di ghee, sciolto
2 gr di lievito
100 ml di latte caldo
15 gr di mandorle a pezzetti (opzionale)
15 gr di pistacchi a pezzetti (opzionale)
15 gr di uvetta (opzionale)
1 pizzico di cardamomo macinato
900 ml di olio vegetale per la frittura
200 gr di zucchero bianco
200 ml di acqua
5 ml di acqua di rose
1 pizzico di cardamomo macinato
Preparazione:
In una ciotola grande, mescola insieme latte in polvere, farina, lievito e cardamomo.
Unisci mandorle, pistacchi e uvetta.
Unisci il ghee, poi versa il latte e continua a mescolare finchè non è omogeneo.
Copri e lascia riposare per 20 minuti.
In una padella grande, mescola insieme zucchero, acqua, acqua di rose e un pizzico di cardamomo. Porta ad ebollizione, e fai bollire lentamente per un minuto. Metti da parte.
Riempi una padella grande con olio.
Scalda a fuoco medio per almeno 5 minuti.
Lavora l’impasto e forma 20 piccole palle .
Riduci il calore al minimo e friggi le palle.
Dopo 5 minuti, inizieranno a galleggiare, e si ingrandiranno, ma il colore non cambierà molto.
Dopo che iniziano a galleggiare, aumenta il fuoco a medio, e girale frequentemente finchè non sono dorate.
Togli dall’olio e mettile su carta da cucina usando un cucchiaio forato, e lascia raffreddare.
Metti le palle nella padella con lo sciroppo. Fai bollire a fuoco medio per 5 minuti, premendole delicatamente per inzupparle con lo sciroppo.
Servi immediatamente, oppure lascia raffreddare.
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