Zuppa di grano dolce e pollo - PRIMO
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Zuppa di grano dolce e pollo - PRIMO
Zuppa di grano dolce e pollo
Ingredienti x 4 persone:
1 tazza di grano dolce
4 tazze di brodo di pollo
1 cucchiaino di pepe bianco
1 ½ cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di pasta di zenzero
1/3 tazza di pollo cotto e spezzettato
1/3 tazza
4 ½ cucchiaini di farina di grano miscelata a 1 tazza d’acqua
2 uova
(Per la guarnizione) 2 cucchiai di pollo cotto e spezzettato
1 cipolla novella tritata finemente
Preparazione:
Prendete una casseruola e mettevi a cuocere insieme il brodo, il grano dolce, il pepe, lo zucchero, un pizzico di sale e la pasta di zenzero. Portate ad ebollizione il tutto e fate cuocere a fuoco scoperto per 5 minuti. Aggiungete quindi il pollo e miscelate il tutto con attenzione affinché gli ingredienti si mescolino a dovere.
Aggiungete quindi la farina mescolata con l’acqua e continuate a girare il composto sul fuoco con l’ausilio di una spatola di legno mescolando fino a che il tutto non diventi denso. Rimuovete quindi la casseruola dal fuoco.
A parte sbattete le uova e versatele nella zuppa lentamente, a rivolo, miscelando il tutto continuamente con una forchetta. Servite la zuppa calda cosparsa di pollo a pezzetti e cipolla novella tritata.
Ingredienti x 4 persone:
1 tazza di grano dolce
4 tazze di brodo di pollo
1 cucchiaino di pepe bianco
1 ½ cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di pasta di zenzero
1/3 tazza di pollo cotto e spezzettato
1/3 tazza
4 ½ cucchiaini di farina di grano miscelata a 1 tazza d’acqua
2 uova
(Per la guarnizione) 2 cucchiai di pollo cotto e spezzettato
1 cipolla novella tritata finemente
Preparazione:
Prendete una casseruola e mettevi a cuocere insieme il brodo, il grano dolce, il pepe, lo zucchero, un pizzico di sale e la pasta di zenzero. Portate ad ebollizione il tutto e fate cuocere a fuoco scoperto per 5 minuti. Aggiungete quindi il pollo e miscelate il tutto con attenzione affinché gli ingredienti si mescolino a dovere.
Aggiungete quindi la farina mescolata con l’acqua e continuate a girare il composto sul fuoco con l’ausilio di una spatola di legno mescolando fino a che il tutto non diventi denso. Rimuovete quindi la casseruola dal fuoco.
A parte sbattete le uova e versatele nella zuppa lentamente, a rivolo, miscelando il tutto continuamente con una forchetta. Servite la zuppa calda cosparsa di pollo a pezzetti e cipolla novella tritata.
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