Salsa di senape
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Salsa di senape
Salsa di senape
Ingredienti:
35 ml di burro salato
15 gr di farina
230 ml di acqua
10 gr di zucchero di canna
30 ml di aceto
45 ml di polvere di senape
1 gr di peperoncino rosso
2 gr di sale
Preparazione:
Sciogli il burro e unisci la farina.
Mescola bene e cuoci delicatamente senza rosolare.
Aggiungi acqua e mescola finchè non si addensa.
Unisci la senape con l’aceto, aggiungi sale, peperoncino e zucchero, e unisci alla farina mescolando bene.
Conserva la salsa in un barattolo.
Ingredienti:
35 ml di burro salato
15 gr di farina
230 ml di acqua
10 gr di zucchero di canna
30 ml di aceto
45 ml di polvere di senape
1 gr di peperoncino rosso
2 gr di sale
Preparazione:
Sciogli il burro e unisci la farina.
Mescola bene e cuoci delicatamente senza rosolare.
Aggiungi acqua e mescola finchè non si addensa.
Unisci la senape con l’aceto, aggiungi sale, peperoncino e zucchero, e unisci alla farina mescolando bene.
Conserva la salsa in un barattolo.
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