Pancotto con la senape e la borragine
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Pancotto con la senape e la borragine
Pancotto con la senape e la borragine
Ingredienti x 4 persone:
2 dl olio di oliva extravergine
700 gr pane casereccio
700 gr borragine
700 gr senape
q.b. peperoncino in polvere
q.b. sale
Preparazione:
1) Pulite la senape di cui utilizzerete i germogli più teneri, pulite anche la borragine, tenendo i germogli e le
foglioline più tenere; lavate tutte le verdure e lessatele per 10 minuti circa in un litro di acqua leggermente salata.
2) Tagliate a dadi il pane e unitelo alle verdure ormai appassite, e proseguite la cottura per circa 5 minuti, mescolando
fino a quando il pane avrà assorbito completamente il liquido.
3) Versate il pancotto nelle scodelle individuali,
cospargete con un pizzico di peperoncino e condite con l'olio extravergine. Il pancotto è ottimo sia caldo che tiepido.
Ingredienti x 4 persone:
2 dl olio di oliva extravergine
700 gr pane casereccio
700 gr borragine
700 gr senape
q.b. peperoncino in polvere
q.b. sale
Preparazione:
1) Pulite la senape di cui utilizzerete i germogli più teneri, pulite anche la borragine, tenendo i germogli e le
foglioline più tenere; lavate tutte le verdure e lessatele per 10 minuti circa in un litro di acqua leggermente salata.
2) Tagliate a dadi il pane e unitelo alle verdure ormai appassite, e proseguite la cottura per circa 5 minuti, mescolando
fino a quando il pane avrà assorbito completamente il liquido.
3) Versate il pancotto nelle scodelle individuali,
cospargete con un pizzico di peperoncino e condite con l'olio extravergine. Il pancotto è ottimo sia caldo che tiepido.
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