Pollo Tikka Masala - SECONDO
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Pollo Tikka Masala - SECONDO
Pollo Tikka Masala
Ingredienti x 4 persone:
700 gr di pollo disossato
60 ml di yogurt semplice
20 gr di pasta di zenzero
20 gr di pasta d’aglio
2 gr di polvere di cumino
1 gr di curcumina
2 gr di chili
5 gr di polvere di cardamomo
15 ml di succo di limone
10 gr di pasta di cilantro o 5 gr di polvere di coriandolo
30 gr di farina
75 ml di olio
Sale
Preparazione:
Taglia il pollo in cubetti di 2 cm circa.
Mescola tutte le spezie con lo yogurt e sbatti bene.
Fai marinare il pollo nella mistura per almeno 4 ore.
Spieda il pollo con una distanza di almeno 1 cm di distanza.
Cottura in forno:
Riscalda il forno a 180°C.
Arrostisci per circa 15 minuti o finchè non è cotto, ungendo una volta con olio. Tieni una vaschetta sotto per raccogliere il grasso.
Cottura con la griglia:
Griglia per 8-10 minuti o affinchè non è cotto, ungendo una volta con olio.
Servi caldo da solo o con il pasto principale.
Ingredienti x 4 persone:
700 gr di pollo disossato
60 ml di yogurt semplice
20 gr di pasta di zenzero
20 gr di pasta d’aglio
2 gr di polvere di cumino
1 gr di curcumina
2 gr di chili
5 gr di polvere di cardamomo
15 ml di succo di limone
10 gr di pasta di cilantro o 5 gr di polvere di coriandolo
30 gr di farina
75 ml di olio
Sale
Preparazione:
Taglia il pollo in cubetti di 2 cm circa.
Mescola tutte le spezie con lo yogurt e sbatti bene.
Fai marinare il pollo nella mistura per almeno 4 ore.
Spieda il pollo con una distanza di almeno 1 cm di distanza.
Cottura in forno:
Riscalda il forno a 180°C.
Arrostisci per circa 15 minuti o finchè non è cotto, ungendo una volta con olio. Tieni una vaschetta sotto per raccogliere il grasso.
Cottura con la griglia:
Griglia per 8-10 minuti o affinchè non è cotto, ungendo una volta con olio.
Servi caldo da solo o con il pasto principale.
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