Som Tam insalata di papaia - SECONDO
Pagina 1 di 1
Som Tam insalata di papaia - SECONDO
Som Tam insalata di papaia
Ingredienti x 4 persone:
300 g di papaia pulita e acerba ( la verde ma in caso usate una normale e comunque acerba, in alternativa si possono usare cetrioli verdi o anche il mango verde)
50 g di fagiolini
6 pomodori ciliegia
1 carota
2 cucchiai di gam
beretti saporiti (precotti)
1 peperoncino piccante della qualità che preferite
2 cucchiaio di arachidi o anacardi
1 cucchiaio di salsa di pesce (o solo di acciughe)
il succo di 1 lime
1 cucchiaio di zucchero di canna
Qualche foglia di basilico
1 spicchio di aglio privato del centro
500 g di verdura in proporzione variabile tra fagiolini, asparagi, broccoli, cavolo e insalata
Preparazione:
1. Scottate per qualche secondo i gamberetti.
2. Frullate per pochi secondi insieme il peperoncino, le arachidi, i gamberetti e l’aglio. Dovete ottenere un mix grossolano, non una vera e propria crema.
3. Tostate in padella i fagiolini, gli asparagi e i broccoli. Lasciate freddare le verdure, tagliatele sottili e poi in una ciotola mescolatele tutte con il composto di gamberetti e anacardi.
4. Tagliate il cavolo e la papaia a listarelle e tenetele per aggiungerle alla fine, insieme all’insalata, le carote a listarelle, lo zucchero, il basilico, il succo di lime e la salsa di pesce. Amalgamate il tutto e servite subito.
Ingredienti x 4 persone:
300 g di papaia pulita e acerba ( la verde ma in caso usate una normale e comunque acerba, in alternativa si possono usare cetrioli verdi o anche il mango verde)
50 g di fagiolini
6 pomodori ciliegia
1 carota
2 cucchiai di gam
beretti saporiti (precotti)
1 peperoncino piccante della qualità che preferite
2 cucchiaio di arachidi o anacardi
1 cucchiaio di salsa di pesce (o solo di acciughe)
il succo di 1 lime
1 cucchiaio di zucchero di canna
Qualche foglia di basilico
1 spicchio di aglio privato del centro
500 g di verdura in proporzione variabile tra fagiolini, asparagi, broccoli, cavolo e insalata
Preparazione:
1. Scottate per qualche secondo i gamberetti.
2. Frullate per pochi secondi insieme il peperoncino, le arachidi, i gamberetti e l’aglio. Dovete ottenere un mix grossolano, non una vera e propria crema.
3. Tostate in padella i fagiolini, gli asparagi e i broccoli. Lasciate freddare le verdure, tagliatele sottili e poi in una ciotola mescolatele tutte con il composto di gamberetti e anacardi.
4. Tagliate il cavolo e la papaia a listarelle e tenetele per aggiungerle alla fine, insieme all’insalata, le carote a listarelle, lo zucchero, il basilico, il succo di lime e la salsa di pesce. Amalgamate il tutto e servite subito.
Argomenti simili
» Tiramisù vegan al mango e papaia
» Insalata nizzarda
» Insalata di Gamberi
» Insalata di riso
» Insalata di coniglio
» Insalata nizzarda
» Insalata di Gamberi
» Insalata di riso
» Insalata di coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.