Palline sulla foglia
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Palline sulla foglia
Palline sulla foglia
Ingredienti:
500 g Formaggio Di Capra
200 g Pistacchi Freschi
qb Spinaci
Preparazione
500 g di formaggio di capra fresco
200 g di pistacchi sgusciati
foglie di spinaci novelli
Preparazione:
1)Tenete il formaggio di capra a temperatura ambiente per un'ora; quindi mettetelo in una ciotola e lavoratelo a crema con una forchetta. Con le mani inumidite, formate tante palline grandi circa come una grossa noce, allineatele su un vassoio e mettetele in frigo a indurire per una decina di minuti.
2) Nel frattempo, scaldate un pentolino con un poco d'acqua, aggiungete i pistacchi, fateli sbollentare dolcemente per circa 2 minuti, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e privateli della pellicina che li ricopre.
3) Asciugate bene i pistacchi, tritateli, raccogliete il trito in un piatto e fatevi rotolare dentro una pallina di formaggio alla volta in modo da coprirla completamente.
4) Lavate e asciugate le foglie di spinaci, sistematele su un piatto da portata, distribuite su ognuna una pallina di formaggio e tenete in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti:
500 g Formaggio Di Capra
200 g Pistacchi Freschi
qb Spinaci
Preparazione
500 g di formaggio di capra fresco
200 g di pistacchi sgusciati
foglie di spinaci novelli
Preparazione:
1)Tenete il formaggio di capra a temperatura ambiente per un'ora; quindi mettetelo in una ciotola e lavoratelo a crema con una forchetta. Con le mani inumidite, formate tante palline grandi circa come una grossa noce, allineatele su un vassoio e mettetele in frigo a indurire per una decina di minuti.
2) Nel frattempo, scaldate un pentolino con un poco d'acqua, aggiungete i pistacchi, fateli sbollentare dolcemente per circa 2 minuti, scolateli, passateli sotto l'acqua fredda e privateli della pellicina che li ricopre.
3) Asciugate bene i pistacchi, tritateli, raccogliete il trito in un piatto e fatevi rotolare dentro una pallina di formaggio alla volta in modo da coprirla completamente.
4) Lavate e asciugate le foglie di spinaci, sistematele su un piatto da portata, distribuite su ognuna una pallina di formaggio e tenete in frigo fino al momento di servire.
Argomenti simili
» Palline al cocco e cioccolato
» Palline di riso dal sapore orientale - SECONDO
» Quaglia in riduzione di aceto balsamico sulla polenta
» Palline di ceci alla salsa di yogurt - Libano
» Palline di riso dal sapore orientale - SECONDO
» Quaglia in riduzione di aceto balsamico sulla polenta
» Palline di ceci alla salsa di yogurt - Libano
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Antipasti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.