Antipasto ai funghi su fette di pane
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Antipasto ai funghi su fette di pane
Antipasto ai funghi su fette di pane
ù
Ingredienti x 4 persone:
Pane casereccio di semola di grano duro 8 fette
Funghi misti 200 g
Pomodorini ciliegino 100 g
Peperoncino ½
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Preparazione:
Lessare i fagiolini e tenere da parte un po' della loro acqua di cottura.
Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini.
Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.
Versare la salsa sull'insalata e servire.
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Ingredienti x 4 persone:
Pane casereccio di semola di grano duro 8 fette
Funghi misti 200 g
Pomodorini ciliegino 100 g
Peperoncino ½
Aglio 1 spicchio
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Preparazione:
Lessare i fagiolini e tenere da parte un po' della loro acqua di cottura.
Unire ai fagiolini i funghi affettati sottilmente e il pomodoro tagliato a dadini.
Unire alla maionese il prezzemolo tritato e ammorbidirla con 2 cucchiai dell'acqua di cottura dei fagiolini.
Versare la salsa sull'insalata e servire.
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