Coniglio al forno
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Coniglio al forno
Coniglio al forno
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio pulito
2 spicchi d'aglio
una foglia di salvia
un rametto di rosmarino
300 ml di vino bianco secco
200 ml di latte
25 g di farina
50 g di lardo
50 g di burro
olio
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio poi metterlo in una teglia antiaderente con 2 cucchiai di olio.
Aggiungere un po' di sale, olio, pepe, salvia, rosmarino, l'aglio tritato, il lardo a pezzettini e un po' di burro.
Mettere il coniglio in forno caldo a 220° e lasciare cuocere per 1 ora aggiungendo un po' di vino allungato ogni tanto durante la cottura.
Passato tale tempo, sciogliere la farina nel latte e versare il tutto sopra la carne.
Lasciare cuocere ancora per 30 minuti rigirandolo spesso e servire caldo.
Ingredienti x 4 persone:
1 coniglio pulito
2 spicchi d'aglio
una foglia di salvia
un rametto di rosmarino
300 ml di vino bianco secco
200 ml di latte
25 g di farina
50 g di lardo
50 g di burro
olio
sale
pepe
Preparazione:
Tagliare a pezzi il coniglio poi metterlo in una teglia antiaderente con 2 cucchiai di olio.
Aggiungere un po' di sale, olio, pepe, salvia, rosmarino, l'aglio tritato, il lardo a pezzettini e un po' di burro.
Mettere il coniglio in forno caldo a 220° e lasciare cuocere per 1 ora aggiungendo un po' di vino allungato ogni tanto durante la cottura.
Passato tale tempo, sciogliere la farina nel latte e versare il tutto sopra la carne.
Lasciare cuocere ancora per 30 minuti rigirandolo spesso e servire caldo.
Argomenti simili
» Coniglio al forno
» Coniglio ai funghi
» Coniglio al forno con salsa di olive
» Coniglio fritto
» Coniglio in civet
» Coniglio ai funghi
» Coniglio al forno con salsa di olive
» Coniglio fritto
» Coniglio in civet
mondodonna :: In cucina :: La cucina italiana :: Secondi piatti :: Carne :: Coniglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.