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Uova alla gallese

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Messaggio  Admin Sab Nov 30, 2013 2:04 pm

Uova alla gallese

Uova alla gallese A688

Uova alla gallese Mb_ass12

Uova alla gallese A688

Ingredienti x 4 persone:

4 uova
400 g di patate
3 porri o 2 cipolle
60 g burro
50 g di parmigiano grattugiato
250 ml di latte
1 cucchiaio di farina 00

Preparazione:

Affettate i porri o le cipolle e fateli stufare in una padella, con 20 di burro, e un pizzico di sale. Cuoceteli, coperti, per circa 20 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio d’acqua se si asciugano troppo.

Nel frattempo, pelate e bollite le patate poi schiacciatele con una forchetta e tenetele da parte.
Mischiate in una terrina le cipolle e le patate, aggiungendo 20 g di burro e 25 di parmigiano, regolate di sale, pepe e noce moscata.

Preparate una besciamella con il latte, 20 g di burro e la farina.
nello stesso tempo rassodate le uova e tagliatele a quarti.

Mettere il purè di patate e cipolle intorno al bordo di una teglia antiaderente lunga 25 cm bene imburrata ponete poi e le uova al centro.
Coprite le uova con la besciamella, spolverate con il parmigiano rimasto e fiocchetti di burro.
Cuocete il tutto in forno a 200º per una 20 minuti e passarlo al grill per 2 minuti alla fine.

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