Uova messicane - SECONDO
Pagina 1 di 1
Uova messicane - SECONDO
Uova messicane
Ingredienti x 4 persone:
280 g Mais
40 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Sale
4 n Uova
Preparazione:
1) Prendete una pirofila, sistematevi sul fondo le fette di pancetta e fatele rosolare a fuoco basso, rigirandole dalle due parti.
2) Togliete la pancetta dal recipiente e al suo posto mettetevi il mais: fatelo insaporire bene nel fondo di cottura, poi prelevatelo con una paletta forata.
3) Rimettete nella pirofila le fette di pancetta, ben sistemate l'una accanto all'altra, fatele scaldare, poi sgusciatevi sopra le uova, ben distanziate fra di loro.
4) Fate cuocere in forno a 190? finche l'albume si sara rappreso: salatelo e pepatelo.
5) Infine unite il mais caldo, distribuendolo su uova e pancetta. Servite ben caldo.
Ingredienti x 4 persone:
280 g Mais
40 g Pancetta Affumicata O Bacon
qb Sale
4 n Uova
Preparazione:
1) Prendete una pirofila, sistematevi sul fondo le fette di pancetta e fatele rosolare a fuoco basso, rigirandole dalle due parti.
2) Togliete la pancetta dal recipiente e al suo posto mettetevi il mais: fatelo insaporire bene nel fondo di cottura, poi prelevatelo con una paletta forata.
3) Rimettete nella pirofila le fette di pancetta, ben sistemate l'una accanto all'altra, fatele scaldare, poi sgusciatevi sopra le uova, ben distanziate fra di loro.
4) Fate cuocere in forno a 190? finche l'albume si sara rappreso: salatelo e pepatelo.
5) Infine unite il mais caldo, distribuendolo su uova e pancetta. Servite ben caldo.
Argomenti simili
» Zucchine con uova ( SECONDO)
» Cestini di uova e bacon - Secondo
» Uova strapazzate alla fontina - SECONDO
» Sformato di finocchi, uova e taleggio - SECONDO
» Uova fritte con polenta e tartufo - SECONDO
» Cestini di uova e bacon - Secondo
» Uova strapazzate alla fontina - SECONDO
» Sformato di finocchi, uova e taleggio - SECONDO
» Uova fritte con polenta e tartufo - SECONDO
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.