mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Sformato di finocchi, uova e taleggio - SECONDO

Andare in basso

Sformato di finocchi, uova e taleggio - SECONDO Empty Sformato di finocchi, uova e taleggio - SECONDO

Messaggio  Admin Ven Apr 30, 2021 11:58 am

Sformato di finocchi, uova e taleggio

Sformato di finocchi, uova e taleggio - SECONDO 3zm65360

Sformato di finocchi, uova e taleggio - SECONDO Cattu236

Sformato di finocchi, uova e taleggio - SECONDO 3zm65360

Ingredienti x 6 persone:

7 piccoli finocchi
5 fette di pancarré integrale
3 uova
200 g di taleggio
60 g di burro
formaggio grana grattugiato
latte
finocchietto selvatico fresco
sale
pepe nero

Preparazione:

Per realizzare lo sformato di finocchi, uova e taleggio iniziate a lessare, o cuocere al vapore, i finocchi tenendoli piuttosto “al dente”. Tagliateli a fette nel senso della larghezza e raccoglieteli in una ciotola. Rassodate, sgusciate e tagliate a rondelle le uova, tagliate il taleggio a fettine.

Imburrate una pirofila e adagiate sul fondo le fette di pane dopo averle bagnate nel latte e fatte sgocciolare. Fate un primo strato di finocchi e seguite con le rondelle di uova e le fettine di formaggio.

Completate con qualche fiocchetto di burro e una spolverata di grana grattugiato. Passate in forno preriscaldato a 180° e cuocete fino a quando il formaggio sarà fuso e lo sformato ricoperto da una crosticina dorata.

Togliete dal forno e servite lo sformato di finocchi, uova e taleggio caldo o tiepido, dopo averlo decorato con del finocchietto selvatico.

Sformato di finocchi, uova e taleggio - SECONDO 3zm65360
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.