I vini della SARDEGNA
Pagina 1 di 1
I vini della SARDEGNA
VERMENTINO DI GALLURA SUPERIORE CANAYLI - CANTINA SOCIALE DI GALLURA (Bianco - Sardegna)
Adatto con: Primi a base di pesce, ottimo con i frutti di mare, crostacei e pesci grigliati
VERMENTINO DI GALLURA KARENZIA - GIOGANTINU (Bianco - Sardegna)
Adatto con: Primi e piatti di pesce
VERMENTINO DI GALLURA – SARDEGNA – CAPICHERA (Bianco - Sardegna)
Adatto con: Piatti di pesce anche elaborati, verdure, crostacei
TIU FILIPPU – ISOLA DEI NURAGHI 2007 - DERIU (Rosso - Sardegna)
Adatto con: Piatti di carne e selvaggina o formaggi molto stagionati
KANAI – SARDUS PATER (Rosso - Sardegna)
Adatto con: Arrosti, selvaggina, formaggi stagionati
HERMES – TENUTE SOLETTA (Bianco - Sardegna)
Adatto con: Pasticceria, formaggi molto stagionati
CAGNULARI – CANTINA SOCIALE SANTA MARIA LA PALMA (Rosso - Sardegna)
Adatto con: Piatti di carne, formaggi
ARAJA - CANTINA SOCIALE DI SANTADI (Rosso - Sardegna)
Adatto con: Agnello e cacciagione ottimamente abbinabile al cappone.
ANGIALIS – ARGIOLAS (Bianco - Sardegna)
Adatto con: Dolci, da meditazione
Argomenti simili
» I vini della TOSCANA
» I vini della LIGURIA
» I vini della LOMBARDIA
» I vini della CAMPANIA
» I vini della PUGLIA
» I vini della LIGURIA
» I vini della LOMBARDIA
» I vini della CAMPANIA
» I vini della PUGLIA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.