I vini della CALABRIA
Pagina 1 di 1
I vini della CALABRIA
MOSCATO DI SARACENA – CANTINE VIOLA (Bianco - Calabria)
Adatto con: Pasticceria, da meditazione
MELISSA BIANCO ASYLIA 2004 - LIBRANDI (Bianco - Calabria)
Adatto con: Antipasti, primi piatti e carni bianche
CIRO’ ROSATO – FATTORIA SAN FRANCESCO (Rosato - Calabria)
Adatto con: Antipasti, primi piatti, verdure
CIRO' ROSATO VINICOLA ZITO (Rosato - Calabria)
Adatto con: Carni bianche oppure agnello e capretto, o anche preparazioni di pesce in salsa e salumi tipici calabresi (piccanti)
CIRO' ROSATO FATTORIA SAN FRANCESCO (Rosato - Calabria)
Adatto con: Carni bianche oppure agnello e capretto, o anche preparazioni di pesce in salsa e salumi tipici calabresi (piccanti)
CHARDONNAY DONNA AURELIA LUIGI VIVACQUA (Bianco - Calabria)
Adatto con: Formaggi freschi e di media stagionatura, carni bianche, funghi porcini alla griglia, paste ripiene di magro
Argomenti simili
» I vini della CAMPANIA
» I vini della PUGLIA
» I vini della TOSCANA
» I vini della BASILICATA
» I vini della SICILIA
» I vini della PUGLIA
» I vini della TOSCANA
» I vini della BASILICATA
» I vini della SICILIA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.