mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Rigatoni alla pancetta e zucca

Andare in basso

Rigatoni alla pancetta e zucca Empty Rigatoni alla pancetta e zucca

Messaggio  Admin Mer Ott 23, 2013 9:42 pm

Rigatoni alla pancetta e zucca

Rigatoni alla pancetta e zucca Hallow20

Rigatoni alla pancetta e zucca Rigato11

Rigatoni alla pancetta e zucca Hallow20

Ingredienti x 4 persone:

320 g di rigatoni
300 g di polpa ricavata dalla zucca
150 g di pancetta a fettine sottili
una cipolla
uno spicchio d'aglio
2 rametti di timo e maggiorana
brodo
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale, pepe  

Preparazione:

Tagliate la zucca a pezzettini. Affettate al velo la cipolla e dividete l'aglio a metà. Rosolate il tutto con l'olio per 5 minuti; bagnate con 1,5 dl di brodo e cuocete per altri 5 minuti. Cospargete con le foglioline di timo e maggiorana, salate, pepate e spegnete.

Tagliate la pancetta a striscioline e rosolatela in una padella antiaderente senza condimento per 5 minuti; aggiungete la zucca, mescolate e tenete in caldo.

Lessate i rigatoni in acqua bollente salata e scolateli al dente. Saltateli in padella nel condimento preparato aggiungendo 2-3 cucchiai della loro acqua di cottura, e servite pepando generosamente.

Rigatoni alla pancetta e zucca Hallow20
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.