I vini del LAZIO
Pagina 1 di 1
I vini del LAZIO
TERZOLO – SANT’ISIDORO (Rosso - Lazio)
Adatto con: Antipasti, primi e formaggi
SHIRAZ – CASALE DEL GIGLIO (Rosso - Lazio)
Adatto con: Piatti di carne e selvaggina importanti e saporiti, formaggi stagionati
PETIT VERDOT – LAZIO ROSSO – CASALE DEL GIGLIO (Rosso - Lazio)
Adatto con: Minestre e minestroni, piatti di carne rossa non salsati
MOSCATO DI TERRACINA – CANTINA SANT’ANDREA (Bianco - Lazio)
Adatto con: Pasticceria
MARINO DONNA PAOLA – COLLE PICCHIONI (Rosso - Lazio)
Adatto con: Pesci, carni bianche
FERENTANO – FALESCO (Bianco - Lazio)
Adatto con: Antipasti, primi piatti, carni bianche
DUCA CANTELMI - AZ. AGR. SAN GIOVANNI PALOMBO (Rosso - Lazio)
Adatto con: Carni rosse con intingoli e sughi, cacciagione e selvaggina
CHARDONNAY DEL LAZIO FALESIA - AZIENDA AGRICOLA VAIANO (Bianco - Lazio)
Adatto con: Formaggi di media stagionatura, carni bianche, funghi porcini alla griglia, paste ripiene di magro
CESANESE DEL PIGLIO – CASALE DELLA IORIA (Rosso - Lazio)
Adatto con: Primi piatti con sughi di carne, secondi, e formaggi
CALANCHI DI VAIANO 2007 – PAOLO E NOEMIA D’AMICO (Bianco - Lazio)
Adatto con: Antipasti, verdure, piatti a base di carni bianche
BIANCO LAZIO – TRE GROME – L’OLIVELLA (Bianco - Lazio)
Adatto con: Piatti di mare
Argomenti simili
» I vini del VENETO
» I vini d'ABRUZZO
» I vini del MOLISE
» I vini del PIEMONTE
» I vini della LOMBARDIA
» I vini d'ABRUZZO
» I vini del MOLISE
» I vini del PIEMONTE
» I vini della LOMBARDIA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.