I vini d'ABRUZZO
Pagina 1 di 1
I vini d'ABRUZZO
TREBBIANO D’ABRUZZO 2004 - VIGNA CORVINO - CONTESA (Bianco - Abruzzo)
Adatto con: Antipasti, piatti di pesce, carni bianche
MONTEPULCIANO VALENTINO - MUCCI (Rosso - Abruzzo)
Adatto con: Primi con sughi di carne, risotti, formaggi stagionati
MONTEPULCIANO D'ABRUZZO TATONE 2006 - TERRA D'ALIGI (Rosso - Abruzzo)
Adatto con: Carni rosse, selvaggina e formaggi stagionati
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO VALENTINO 2006 – CANTINE MUCCI (Rosso - Abruzzo)
Adatto con: Primi piatti saporiti, agnello e selvaggina da piuma
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CERASUOLO - MYOSOTIS - CICCIO ZACCAGNINI (Rosso - Abruzzo)
Adatto con: Primi piatti: pasta con sughi di carne e di verdure
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO CERASUOLO – COLLE MORO (Rosato - Abruzzo)
Adatto con: Antipasti, minestre, piatti a base di carni bianche
MONTEPULCIANO D’ABRUZZO - DINO ILLUMINATI - RIPAROSSO (Rosso - Abruzzo)
Adatto con: Pasta con sughi di carne, carni rosse arrosto
CRETICO CHARDONNAY – CANTINA TOLLO (Bianco - Abruzzo)
Adatto con: Antipasti, carni bianche, pesci
Argomenti simili
» I vini del PIEMONTE
» I vini del VENETO
» I vini del LAZIO
» I vini del MOLISE
» I vini della TOSCANA
» I vini del VENETO
» I vini del LAZIO
» I vini del MOLISE
» I vini della TOSCANA
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.