Panzerotti cicoria, salsiccia e provola (ANTIPASTO)
Pagina 1 di 1
Panzerotti cicoria, salsiccia e provola (ANTIPASTO)
00 gr di farina 00
100 gr di farina di semola
12 gr di lievito di birra fresco
125 ml di acqua
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di sale
15 ml di olio extravergine d’oliva
300 gr di cicoria
150 gr di salsiccia
200 gr di provola
Olio di semi per friggere q.b.
1. Preparare l’impasto unendo le farine, il lievito sciolto in acqua con zucchero, sale e olio.
2. Lasciare lievitare l’impasto per alcune ore.
3. Nel frattempo, pulire la cicoria e cuocerla in acqua salata. Soffriggere la salsiccia sbriciolata.
4. Stendere l’impasto, riempire ogni panzerotto con cicoria, salsiccia e provola a pezzetti.
5. Chiudere i panzerotti e friggerli in olio caldo fino a doratura.
Argomenti simili
» Panzerotti al forno pomodoro e provola
» Agnello e cicoria
» Agnello e cicoria
» Cicoria pazza
» Panzerotti al forno
» Agnello e cicoria
» Agnello e cicoria
» Cicoria pazza
» Panzerotti al forno
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.