Cicoria pazza
Pagina 1 di 1
Cicoria pazza
Cicoria pazza
Ingredienti x 4 persone:
Cicoria 1 kg
Peperoncini piccanti 1
Spicchio d'aglio 2
Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
Sale q.b.
Preparazione:
Mondare e lavare accuratamente la cicoria. Lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 45 minuti. Scolarla appena cotta e strizzarla.
In una casseruola versare l'olio e farvi soffriggere gli spicchi d'aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico di sale. Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti.
Ingredienti x 4 persone:
Cicoria 1 kg
Peperoncini piccanti 1
Spicchio d'aglio 2
Olio extravergine d'oliva (EVO) 4 cucchiai da tavola
Sale q.b.
Preparazione:
Mondare e lavare accuratamente la cicoria. Lessarla in abbondante acqua leggermente salata per circa 45 minuti. Scolarla appena cotta e strizzarla.
In una casseruola versare l'olio e farvi soffriggere gli spicchi d'aglio, il peperoncino e la cicoria, aggiungendo un pizzico di sale. Mescolare e continuare la cottura per circa 15 minuti.
Argomenti simili
» Agnello e cicoria
» Agnello e cicoria
» Timballo di cicoria al forno
» Zuppa di legumi e cicoria
» Minestra di fave e cicoria
» Agnello e cicoria
» Timballo di cicoria al forno
» Zuppa di legumi e cicoria
» Minestra di fave e cicoria
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.