Pasta patate e zucchine
Pagina 1 di 1
Pasta patate e zucchine
x 4 persone:
320 gr di linguine
250 gr di patate
200 gr di zucchine chiare
60 gr di speck a dadini
12 pomodori datterini
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
brodo vegetale( o acqua)
olio extravergine d’oliva
sale e pepe
Riducete le patate a dadini e rosolatele in 2 cucchiai di olio e poco sale per alcuni minuti.
Unite un mestolino di brodo vegetale caldo, o di acqua e lasciate sobbollire dolcemente.
Aggiungete anche le zucchine a dadini, lo speck e il prezzemolo.
Nel frattempo lessate la pasta.
Quando la salsa di patate raggiunge una consistenza cremosa regolatela eventualmente di sapore con il sale.
Mantecate la pasta al dente con il formaggio, poi unite i datterini divisi a metà. mescolate e profumate con una macinata di pepe.
Argomenti simili
» PASTA CON POLLO E ZUCCHINE
» Pasta in salsa di zucchine
» Pasta zucchine e mozzarella
» Pasta zucchine e gamberetti
» Pasta al forno con zucchine
» Pasta in salsa di zucchine
» Pasta zucchine e mozzarella
» Pasta zucchine e gamberetti
» Pasta al forno con zucchine
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.