Gnocchi di zucca, porri e salvia
mondodonna :: Le Verdure dalla "A" alla "Z" :: Verdure le ricette :: Zucca e fiori di zucca :: Zucca :: Primi Piatti
Pagina 1 di 1
Gnocchi di zucca, porri e salvia
Gnocchi di zucca, porri e salvia
Ingredienti x 4 persone:
800 g di gnocchi di zucca
1 grosso porro
salvia
30 g di grana padano grattugiato
50 g di burro
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a rondelle sottili e alcune foglie di salvia.
Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e tuffatevi gli gnocchi. Con un mestolo forato ritirateli via via che salgono a galla e trasferiteli direttamente nel tegame con il condimento. Mescolate con molta delicatezza, muovendo il tegame. Unite il formaggio grattugiato, quindi suddividete gli gnocchi di zucca, porri e salvia nei piatti singoli e servite subito completando con altro formaggio grattugiato e una macinata di pepe a piacere.
Ingredienti x 4 persone:
800 g di gnocchi di zucca
1 grosso porro
salvia
30 g di grana padano grattugiato
50 g di burro
1 cucchiaio d'olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Realizzare questi gnocchi di zucca, porri e salvia è semplice. Preparate gli gnocchi di zucca secondo la nostra ricetta base. Una volta pronti dedicatevi al condimento. In una padella scaldate l’olio e il burro, insaporitevi il porro tagliato a rondelle sottili e alcune foglie di salvia.
Portate a bollore una pentola d'acqua, salatela e tuffatevi gli gnocchi. Con un mestolo forato ritirateli via via che salgono a galla e trasferiteli direttamente nel tegame con il condimento. Mescolate con molta delicatezza, muovendo il tegame. Unite il formaggio grattugiato, quindi suddividete gli gnocchi di zucca, porri e salvia nei piatti singoli e servite subito completando con altro formaggio grattugiato e una macinata di pepe a piacere.
Argomenti simili
» Gnocchi con zucca, salsiccia e porri
» Gnocchi di zucca gialla e patate con burro e salvia
» Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato
» Gnocchi di zucca con pancetta e semi di zucca
» FLAN DI PORRI ALLA SALVIA
» Gnocchi di zucca gialla e patate con burro e salvia
» Gnocchi di zucca con burro, salvia e speck tostato
» Gnocchi di zucca con pancetta e semi di zucca
» FLAN DI PORRI ALLA SALVIA
mondodonna :: Le Verdure dalla "A" alla "Z" :: Verdure le ricette :: Zucca e fiori di zucca :: Zucca :: Primi Piatti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.