Fusilli con mozzarella e fiori di zucca
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Fusilli con mozzarella e fiori di zucca
Fusilli con mozzarella e fiori di zucca
Ingredienti x 4 persone:
360 g di fusilli
8 fiori di zucca
3 mozzarelle
4 filetti d’acciuga sott’olio
1 spicchio d'aglio
10 foglie di basilico fresco
40 g di mandorle spellate e tostate
150 g di piselli lessati
la scorza di ½ limone non trattato grattugiata
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Preparare questi fusilli con mozzarella e fiori di zucca è molto semplice. Tagliate a metà lo spicchio d’aglio e privatelo dell’anima. Mettetelo nel vaso del mixer insieme al basilico, ai piselli, alle acciughe ben scolate, alle mandorle tostate e alla scorza di limone grattugiata. Frullate il tutto aggiungendo olio a filo fino a ottenere una salsa cremosa.
Mentre lessate i fusilli in acqua bollente salata tagliate la mozzarella Brimi Latte Fieno a cubetti e fatela scolare.
Lavate e mondate i fiori di zucca e tagliateli a listarelle. Scolate la pasta, conservando un po’ di acqua di cottura, trasferitela nella pentola e unite il condimento preparato.
Mescolate, eventualmente aggiungendo un po’ di acqua di cottura, unite quindi i fiori di zucca e la mozzarella. Mescolate un’ultima volta, completate con un po’ di pepe e servite.
Ingredienti x 4 persone:
360 g di fusilli
8 fiori di zucca
3 mozzarelle
4 filetti d’acciuga sott’olio
1 spicchio d'aglio
10 foglie di basilico fresco
40 g di mandorle spellate e tostate
150 g di piselli lessati
la scorza di ½ limone non trattato grattugiata
olio extravergine di oliva
sale
pepe
Preparazione:
Preparare questi fusilli con mozzarella e fiori di zucca è molto semplice. Tagliate a metà lo spicchio d’aglio e privatelo dell’anima. Mettetelo nel vaso del mixer insieme al basilico, ai piselli, alle acciughe ben scolate, alle mandorle tostate e alla scorza di limone grattugiata. Frullate il tutto aggiungendo olio a filo fino a ottenere una salsa cremosa.
Mentre lessate i fusilli in acqua bollente salata tagliate la mozzarella Brimi Latte Fieno a cubetti e fatela scolare.
Lavate e mondate i fiori di zucca e tagliateli a listarelle. Scolate la pasta, conservando un po’ di acqua di cottura, trasferitela nella pentola e unite il condimento preparato.
Mescolate, eventualmente aggiungendo un po’ di acqua di cottura, unite quindi i fiori di zucca e la mozzarella. Mescolate un’ultima volta, completate con un po’ di pepe e servite.
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