Frittata ai fiori di zucca
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Frittata ai fiori di zucca
Frittata ai fiori di zucca
Ingredienti x 4 persone:
6 uova
24 fiori di zucca
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Preparare la frittata ai fiori di zucca è molto semplice. Mondate i fiori di zucca, eliminate i gambi e i pistilli, sciacquateli, asciugateli e tagliateli a striscioline. Rompete le uova in una ciotola, unite una presa di sale, una macinata di pepe e il parmigiano e sbattetele leggermente.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i fiori di zucca e una presa di sale e cuoceteli per un minuto. Aggiungete le uova e cuocete la frittata a fiamma bassa per 10 minuti.
Giratela, proseguite la cottura per un altro minuto. Servite la frittata ai fiori di zucca subito o utilizzatela da asporto per il vostro pic nic.
Ingredienti x 4 persone:
6 uova
24 fiori di zucca
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
olio extravergine di oliva
sale
pepe nero
Preparazione:
Preparare la frittata ai fiori di zucca è molto semplice. Mondate i fiori di zucca, eliminate i gambi e i pistilli, sciacquateli, asciugateli e tagliateli a striscioline. Rompete le uova in una ciotola, unite una presa di sale, una macinata di pepe e il parmigiano e sbattetele leggermente.
Scaldate 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente, unite i fiori di zucca e una presa di sale e cuoceteli per un minuto. Aggiungete le uova e cuocete la frittata a fiamma bassa per 10 minuti.
Giratela, proseguite la cottura per un altro minuto. Servite la frittata ai fiori di zucca subito o utilizzatela da asporto per il vostro pic nic.
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