mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pasta con il ciauscolo

Andare in basso

Pasta con il ciauscolo Empty Pasta con il ciauscolo

Messaggio  Admin Lun Mag 01, 2023 8:01 pm

Pasta con il ciauscolo

Pasta con il ciauscolo 3zm61975

Pasta con il ciauscolo Imma1096

Pasta con il ciauscolo 3zm61975

Ingredienti x 4 persone:

4 fette di ciauscolo
320 gr di rigatoni
2 pomodori perini maturi
peperoncino secco
olio extavergine di oliva
pepe nero
1 spicchio dʼaglio
basilico
pecorino stagionato

Preparazione:

Per realizzare questa pasta con il ciauscolo tagliate 4 fette di salame ciauscolo alte 1 cm circa, eliminate la pelle e sbriciolatelo con le mani. In una padella antiaderente scaldate 1 cucchiaio di olio con un pizzico di peperoncino secco e lʼaglio ridotto a purea con lo spremi aglio. Fatevi rosolare il ciauscolo a fuoco vivo per circa 10 minuti.

Nel frattempo portate a ebollizione abbondante acqua salata e lessatevi la pasta per il tempo di cottura indicato. Unite nella padella i pomodori precedentemente spellati e tagliati a cubetti e fate cuocere a fuoco medio per altri 10 minuti.

Scolate la pasta, fatela saltare in padella con il condimento, aggiungete qualche foglia di basilico e aggiustate di pepe. Servite la pasta con il ciauscolo ben calda con un po' di pecorino grattugiato.

Pasta con il ciauscolo 3zm61975
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.