Mondeghili (Milano)
Pagina 1 di 1
Mondeghili (Milano)
[Mondeghili/b]
[b]Ingredienti x 4 persone:
300 g di carne cotta avanzata
70 g di mortadella
1 uovo
mollica di pane
latte
burro
prezzemolo
noce moscata
formaggio grattugiato
pangrattato
sale
pepe
Preparazione:
In una ciotola colma di latte lasciate ammorbidire tre-quattro cucchiai di mollica di pane raffermo. In una terrina raccogliete la carne tritata con la mortadella, aggiungete la mollica di pane strizzata, l’uovo, un ciuffo di
prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe e amalgamate bene il tutto con molta cura. Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle polpette rotonde e passatele nel pangrattato. In un tegame lasciate fondere abbondante burro e friggetevi, a fuoco moderato, le polpette da entrambe le parti per pochi minuti. Sgocciolatele su carta assorbente da cucina e servitele ben calde con
contorno di spinaci al burro o purè di patate o anche una semplice insalata mista.
[b]Ingredienti x 4 persone:
300 g di carne cotta avanzata
70 g di mortadella
1 uovo
mollica di pane
latte
burro
prezzemolo
noce moscata
formaggio grattugiato
pangrattato
sale
pepe
Preparazione:
In una ciotola colma di latte lasciate ammorbidire tre-quattro cucchiai di mollica di pane raffermo. In una terrina raccogliete la carne tritata con la mortadella, aggiungete la mollica di pane strizzata, l’uovo, un ciuffo di
prezzemolo tritato, un pizzico di noce moscata, un cucchiaio abbondante di formaggio grattugiato, regolate sale e pepe e amalgamate bene il tutto con molta cura. Prendendo un po’ di composto alla volta formate delle polpette rotonde e passatele nel pangrattato. In un tegame lasciate fondere abbondante burro e friggetevi, a fuoco moderato, le polpette da entrambe le parti per pochi minuti. Sgocciolatele su carta assorbente da cucina e servitele ben calde con
contorno di spinaci al burro o purè di patate o anche una semplice insalata mista.
Argomenti simili
» Rostin negàa (Milano)
» Casoeula (Milano)
» Barbajada (Milano)
» Riso al salto (Milano)
» Gnervitt in insalata (Milano)
» Casoeula (Milano)
» Barbajada (Milano)
» Riso al salto (Milano)
» Gnervitt in insalata (Milano)
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.