Casoeula (Milano)
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Casoeula (Milano)
Casoeula
Ingredienti x 6 persone:
1 kg di costine di maiale
qualche cotenna
1 piedino di maiale
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 grosso cavolo
6 salamini da verzata o 300 g di salsiccia
olio
sale
pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla, la carota e il sedano, mettete il battuto in una casseruola con pochissimo olio e fate sfinire le verdure. Unite la cotenna e il piedino tagliati a pezzi, salate, pepate, coprite con acqua e cuocete fino a quando l’acqua è consumata. Aggiungete le costine, mescolate, lasciatele insaporire, cuocete per circa un’ora. Nel frattempo scottate le foglie del cavolo in acqua a bollore e mettetele nella casseruola.
Unite i salamini o la salsiccia punzecchiati e cuocete ancora per circa un’ora. La casoeula deve riuscire con un sugo leggermente colloso. Si serve con la polenta.
Ingredienti x 6 persone:
1 kg di costine di maiale
qualche cotenna
1 piedino di maiale
1 cipolla
1 carota
1 gambo di sedano
1 grosso cavolo
6 salamini da verzata o 300 g di salsiccia
olio
sale
pepe
Preparazione:
Tritate la cipolla, la carota e il sedano, mettete il battuto in una casseruola con pochissimo olio e fate sfinire le verdure. Unite la cotenna e il piedino tagliati a pezzi, salate, pepate, coprite con acqua e cuocete fino a quando l’acqua è consumata. Aggiungete le costine, mescolate, lasciatele insaporire, cuocete per circa un’ora. Nel frattempo scottate le foglie del cavolo in acqua a bollore e mettetele nella casseruola.
Unite i salamini o la salsiccia punzecchiati e cuocete ancora per circa un’ora. La casoeula deve riuscire con un sugo leggermente colloso. Si serve con la polenta.
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