mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Gnervitt in insalata (Milano)

Andare in basso

Gnervitt in insalata (Milano) Empty Gnervitt in insalata (Milano)

Messaggio  Admin Ven Apr 28, 2023 2:08 pm

Gnervitt in insalata

Gnervitt in insalata (Milano) 3zm61943

Gnervitt in insalata (Milano) Imma1061

Gnervitt in insalata (Milano) 3zm61943

Ingredienti x 8 persone:

1 ginocchietto di vitello
1 piedino di vitello
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano. Per il condimento: 1 cipollina
2 cucchiai di prezzemolo tritato
1/2 dl circa d’olio
sale
pepe

Preparazione:

Lessate il ginocchietto e il piedino per 2 ore in acqua leggermente salata e aromatizzata con cipolla, carota e sedano. Preparate il condimento: in una ciotola emulsionate l’olio con un pizzico di sale, uno di pepe e il prezzemolo tritato.

Sgocciolate ginocchietto e piedino, lasciateli intiepidire, spolpateli, tagliate la carne a striscioline e conditela con l’emulsione preparata, la cipollina tagliata a fettine sottilissime e il prezzemolo tritato.

Disponete i nervetti al centro di un piatto da portata e, se piace, contornateli con cipolline sott’aceto, peperoni rossi sott’aceto. Oppure serviteli a tavola anche in contenitori originali come le coppe da spumante.

Gnervitt in insalata (Milano) 3zm61943
Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.