Rostin negàa (Milano)
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Rostin negàa (Milano)
Rostin negàa
Ingredienti x 4 persone:
4 nodini di vitello di 200 g ciascuno
50 g di pancetta
50 g di burro
2 dl di vino bianco
secco
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
2 dl di brodo
farina
sale
pepe
Preparazione:
Fate qualche taglio sulla pellicina che contorna i nodini, legateli tutt’attorno con
un filo da cucina per mantenerli in forma, infarinateli. In una casseruola lasciate fondere il burro con la pancetta tagliata a dadini, fate colorire, adagiate i nodini nel recipiente, salate, cuocete per 10 minuti, poi unite salvia e rosmarino tritati, mescolate, versate il vino e lasciatelo evaporare a fuoco alto.
Spruzzate gli arrostini con poco brodo alla volta e cuoceteli per circa 40 minuti o fino a quando sono glassati. Ritirate, regolate il pepe, trasferite i nodini sul piatto da portata e serviteli ben caldi a tavola
Ingredienti x 4 persone:
4 nodini di vitello di 200 g ciascuno
50 g di pancetta
50 g di burro
2 dl di vino bianco
secco
4 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
2 dl di brodo
farina
sale
pepe
Preparazione:
Fate qualche taglio sulla pellicina che contorna i nodini, legateli tutt’attorno con
un filo da cucina per mantenerli in forma, infarinateli. In una casseruola lasciate fondere il burro con la pancetta tagliata a dadini, fate colorire, adagiate i nodini nel recipiente, salate, cuocete per 10 minuti, poi unite salvia e rosmarino tritati, mescolate, versate il vino e lasciatelo evaporare a fuoco alto.
Spruzzate gli arrostini con poco brodo alla volta e cuoceteli per circa 40 minuti o fino a quando sono glassati. Ritirate, regolate il pepe, trasferite i nodini sul piatto da portata e serviteli ben caldi a tavola
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