Verze in tegame
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Verze in tegame
Verze in tegame
Ingredienti x 4 persone:
1 verza bianca (non cavolo cappuccio)
2 dl di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
buccia di limone
Grana Padano grattugiato
olio
burro
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due-tre cucchiai d’olio con una noce di burro, quindi insaporitevi per 2 minuti la verza tagliata a striscioline e lo spicchio d’aglio, coprite e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, due mestoli d’acqua calda, una sottile striscia di buccia di limone (solo la parte gialla), sale, pepe e portate a cottura aggiungendo, se necessario, altra acqua calda. Ritirate dopo 30 minuti e servite.
Ingredienti x 4 persone:
1 verza bianca (non cavolo cappuccio)
2 dl di passata di pomodoro
1 spicchio d’aglio
buccia di limone
Grana Padano grattugiato
olio
burro
sale
pepe
Preparazione:
In un tegame scaldate due-tre cucchiai d’olio con una noce di burro, quindi insaporitevi per 2 minuti la verza tagliata a striscioline e lo spicchio d’aglio, coprite e cuocete per 10 minuti.
Aggiungete la passata di pomodoro, due mestoli d’acqua calda, una sottile striscia di buccia di limone (solo la parte gialla), sale, pepe e portate a cottura aggiungendo, se necessario, altra acqua calda. Ritirate dopo 30 minuti e servite.
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