mondodonna
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

I vini dell'EMILIA ROMAGNA

Andare in basso

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Empty I vini dell'EMILIA ROMAGNA

Messaggio  Admin Sab Ott 27, 2012 1:53 pm


I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

REGGIANO LAMBRUSCO SECCO 2007 – ERMETE MEDICI & FIGLI (Rosso - Emilia Romagna)

Adatto con: Piatti della tradizione emiliana

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

REGGIANO LAMBRUSCO RONCHI DELL’OLMA CUVEE DEI FONDATORICANTINE COOPERATIVE RIUNITE (Rosso - Emilia Romagna)

Adatto con: Salumi molto profumati e saporiti, primi piatti ricchi condimenti, verdure cotte con grassi animali (burro)

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

RAMANDOLO IL LONGHINO – DARIO COOS (Bianco - Emilia Romagna)

Adatto con: Dolci, formaggi erborinati

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

PIGNOLETTO SUPERIORE COLLI BOLOGNESI DOC 2001 - AZ. AGR BONFIGLIO (Bianco - Emilia Romagna)

Adatto con: Primi piatti, ed in particolare della cucina emiliana sopra tutti i tortellini

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

PIGNOLETTO CLASSICO SASSOBACCO – FLORIANO CINTI (Bianco - Emilia Romagna)

Adatto con: Piatti a base di pesce, carni bianche, primi con sughi di verdure o di mare

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

PEU MOUSSANT BRUT MILLESIMATO V.S.Q.P.R.D. LE FRACCE (Spumante - Emilia Romagna)

Adatto con: Dessert al cucchiaio, torte alla frutta

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

MALVASIA PASSITO - COLLI PIACENTINI DOC - NEGRESE (Bianco - Emilia Romagna)

Adatto con: formaggi piccanti stagionati anche erborinati, con dolci secchi e frutta secca.

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

MALVASIA DOLCE - MONTE DELLE VIGNE (Bianco - Emilia Romagna)

Adatto con: Dolci, pasticceria

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO L’ACINO – CORTE MANZINI (Rosso - Emilia Romagna)

Adatto con: Tortellini, zampone, tigelle, gnocco fritto

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

LAMBRUSCO DI MODENA SECCO NUOVA CUVEE - CANTINE CAVICCHIOLI (Rosso - Emilia Romagna)

Adatto con: Salumi molto profumati e saporiti, primi piatti ricchi condimenti

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

GOTTURNIO SUPERIORE 2003 – FLERIDO - COLLI PIACENTINI (Rosso - Emilia Romagna)

Adatto con: Piatti elaborati, carni rosse, arrosti

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

ARCOL – CARRA DI CASATICO (Rosso - Emilia Romagna)

Adatto con: Arrosti, piatti di carne e formaggi stagionati

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12

AN GHIN GO – LEONE CONTI (Bianco - Emilia Romagna)

Adatto con: Antipasti, verdure

I vini dell'EMILIA ROMAGNA Cibo-v12








Admin
Admin
Admin

Messaggi : 4923
Data d'iscrizione : 07.02.11

https://mondodonna.forumattivo.it

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.