I vini dell'EMILIA ROMAGNA
Pagina 1 di 1
I vini dell'EMILIA ROMAGNA
REGGIANO LAMBRUSCO SECCO 2007 – ERMETE MEDICI & FIGLI (Rosso - Emilia Romagna)
Adatto con: Piatti della tradizione emiliana
REGGIANO LAMBRUSCO RONCHI DELL’OLMA CUVEE DEI FONDATORICANTINE COOPERATIVE RIUNITE (Rosso - Emilia Romagna)
Adatto con: Salumi molto profumati e saporiti, primi piatti ricchi condimenti, verdure cotte con grassi animali (burro)
RAMANDOLO IL LONGHINO – DARIO COOS (Bianco - Emilia Romagna)
Adatto con: Dolci, formaggi erborinati
PIGNOLETTO SUPERIORE COLLI BOLOGNESI DOC 2001 - AZ. AGR BONFIGLIO (Bianco - Emilia Romagna)
Adatto con: Primi piatti, ed in particolare della cucina emiliana sopra tutti i tortellini
PIGNOLETTO CLASSICO SASSOBACCO – FLORIANO CINTI (Bianco - Emilia Romagna)
Adatto con: Piatti a base di pesce, carni bianche, primi con sughi di verdure o di mare
PEU MOUSSANT BRUT MILLESIMATO V.S.Q.P.R.D. LE FRACCE (Spumante - Emilia Romagna)
Adatto con: Dessert al cucchiaio, torte alla frutta
MALVASIA PASSITO - COLLI PIACENTINI DOC - NEGRESE (Bianco - Emilia Romagna)
Adatto con: formaggi piccanti stagionati anche erborinati, con dolci secchi e frutta secca.
MALVASIA DOLCE - MONTE DELLE VIGNE (Bianco - Emilia Romagna)
Adatto con: Dolci, pasticceria
LAMBRUSCO GRASPAROSSA DI CASTELVETRO L’ACINO – CORTE MANZINI (Rosso - Emilia Romagna)
Adatto con: Tortellini, zampone, tigelle, gnocco fritto
LAMBRUSCO DI MODENA SECCO NUOVA CUVEE - CANTINE CAVICCHIOLI (Rosso - Emilia Romagna)
Adatto con: Salumi molto profumati e saporiti, primi piatti ricchi condimenti
GOTTURNIO SUPERIORE 2003 – FLERIDO - COLLI PIACENTINI (Rosso - Emilia Romagna)
Adatto con: Piatti elaborati, carni rosse, arrosti
ARCOL – CARRA DI CASATICO (Rosso - Emilia Romagna)
Adatto con: Arrosti, piatti di carne e formaggi stagionati
AN GHIN GO – LEONE CONTI (Bianco - Emilia Romagna)
Adatto con: Antipasti, verdure
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.