Tagliatelle alla Santa Giuletta (Pavia)
Pagina 1 di 1
Tagliatelle alla Santa Giuletta (Pavia)
Tagliatelle alla Santa Giuletta
Ingredienti x 6 persone:
500 g di tagliatelle all’uovo fresche
250 g di lingua salmistrata
150 g di prosciutto crudo a fette
150 g di sedano
100 g di burro
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate la lingua salmistrata a fette e poi a listarelle sottili assieme al prosciutto. Tagliate il sedano a fiammifero. In un tegame antiaderente lasciate fondere il burro e rosolatevi per 10 minuti la lingua salmistrata, il prosciutto e il sedano. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, sgocciolatele al dente, trasferitele nel tegame e spadellatele con il sugo.
Completate con abbondante pepe macinato al momento e servite sul piatto da portata.
Ingredienti x 6 persone:
500 g di tagliatelle all’uovo fresche
250 g di lingua salmistrata
150 g di prosciutto crudo a fette
150 g di sedano
100 g di burro
sale
pepe
Preparazione:
Tagliate la lingua salmistrata a fette e poi a listarelle sottili assieme al prosciutto. Tagliate il sedano a fiammifero. In un tegame antiaderente lasciate fondere il burro e rosolatevi per 10 minuti la lingua salmistrata, il prosciutto e il sedano. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, sgocciolatele al dente, trasferitele nel tegame e spadellatele con il sugo.
Completate con abbondante pepe macinato al momento e servite sul piatto da portata.
Argomenti simili
» Risotto alla certosina (Pavia)
» Tagliatelle alla boscaiola e carne in scatola
» Tagliatelle alla farina di ceci senza glutine
» Tagliatelle con gli asparagi
» Tagliatelle all'aglio
» Tagliatelle alla boscaiola e carne in scatola
» Tagliatelle alla farina di ceci senza glutine
» Tagliatelle con gli asparagi
» Tagliatelle all'aglio
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.