Sformato di zucchine
Pagina 1 di 1
Sformato di zucchine
Sformato di zucchine
Ingredienti c 8 persone:
800 g Zucchine
300 g Ricotta
100 g Parmigiano reggiano
100 g Pangrattato
2 Uova
Sale
Pepe
Pangrattato
Olio extravergine d'oliva
Prerazione:
Lavate bene le zucchine e togliete le due estremità poi grattugiatele ancora crude con una grattugia normale.
Strizzate bene le zucchine con le mani in modo da eliminare tutta l’acqua di vegetazione e mettetele in una ciotola.
Aggiungete la ricotta, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, un pizzico di sale e pepe e due uova intere e mescolate bene il composto in modo da amalgamarlo perfettamente.
Mettete il composto di zucchine in una teglia livellando bene la superficie.
Cospargete tutta la superficie dello sformato di zucchine con pangrattato e fate un giro abbondante di olio extravergine di oliva.
Cuocete lo sformato di zucchine in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25 minuti circa.
Sfornate lo sformato di zucchine e servitelo caldo, tiepido oppure freddo non è importante.
Ingredienti c 8 persone:
800 g Zucchine
300 g Ricotta
100 g Parmigiano reggiano
100 g Pangrattato
2 Uova
Sale
Pepe
Pangrattato
Olio extravergine d'oliva
Prerazione:
Lavate bene le zucchine e togliete le due estremità poi grattugiatele ancora crude con una grattugia normale.
Strizzate bene le zucchine con le mani in modo da eliminare tutta l’acqua di vegetazione e mettetele in una ciotola.
Aggiungete la ricotta, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, un pizzico di sale e pepe e due uova intere e mescolate bene il composto in modo da amalgamarlo perfettamente.
Mettete il composto di zucchine in una teglia livellando bene la superficie.
Cospargete tutta la superficie dello sformato di zucchine con pangrattato e fate un giro abbondante di olio extravergine di oliva.
Cuocete lo sformato di zucchine in forno preriscaldato ventilato a 200° per 25 minuti circa.
Sfornate lo sformato di zucchine e servitelo caldo, tiepido oppure freddo non è importante.
Argomenti simili
» Sformato di broccoli
» Sformato di cappone
» Sformato di ceci
» Sformato di zucca
» Sformato di lenticchie
» Sformato di cappone
» Sformato di ceci
» Sformato di zucca
» Sformato di lenticchie
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.