Cavolo verza stufato
Pagina 1 di 1
Cavolo verza stufato
Cavolo verza stufato
Ingredienti x 4 persone:
1 cavolo verza;
1 spicchio d’aglio;
peperoncino qb;
3 pomodorini;
sale qb;
Olio extravergine d’oliva;
Preparazione:
Taglia la verza a strisce eliminando i torsoli più duri e immergila in acqua per lavarle;;
In una padella larga aggiungi l’olio, il peperoncino, l’aglio in camicia e i pomodorini tagliati, un pizzico di sale;
Aggiungi La verza scolata dall’acqua in eccesso ma non asciugata;
Accendi il gas a fiamma media e procedi alla cottura, se necessario aggiungi altra acqua;
Ingredienti x 4 persone:
1 cavolo verza;
1 spicchio d’aglio;
peperoncino qb;
3 pomodorini;
sale qb;
Olio extravergine d’oliva;
Preparazione:
Taglia la verza a strisce eliminando i torsoli più duri e immergila in acqua per lavarle;;
In una padella larga aggiungi l’olio, il peperoncino, l’aglio in camicia e i pomodorini tagliati, un pizzico di sale;
Aggiungi La verza scolata dall’acqua in eccesso ma non asciugata;
Accendi il gas a fiamma media e procedi alla cottura, se necessario aggiungi altra acqua;
Argomenti simili
» Cavolo verza all'aceto
» Zuppa di cavolo verza e fagioli
» Zuppa di cavolo verza e fagioli
» Zuppa di cavolo verza e fagioli
» Dentice stufato
» Zuppa di cavolo verza e fagioli
» Zuppa di cavolo verza e fagioli
» Zuppa di cavolo verza e fagioli
» Dentice stufato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.